Юнацька велосипедна Ліга

Дистанційна робота

Військово-патріотична гра "Джура"

Музей історії ПДЮ Ізмаїла

Музей Дунайської флотилії

Победу разделили по-мужски!Не успели в Центре внешкольной работы и детского творчества отгреметь фанфары традиционного весеннего конкурса "Мисс Центра", в котором свои таланты и умения демонстрировали девочки, - и тут же эстафету приняли мальчишки, воспитанники различных кружков.

То, что парни тщательно готовились к выступлениям, было заметно с первого же конкурса, который назывался "Визитка". Слаженные действия главного героя и его команды (а участие группы поддержки в этом конкурсе было обязательным условием!), артистичность, внешний вид - все эти нюансы учитывались строгим жюри.

Много интересных заданий придумали организаторы для юных джентльменов. Несмотря на то, что группа участников была разновозрастная (от 9 до 15 лет), все они отлично держались на сцене и раскрывали всё новые и новые свои таланты! А таланты порой были весьма неожиданными: например, оказалось, что воспитанники танцевального коллектива "Ритм" - ещё и отличные певцы, и сочинители стихотворных строк, а мастера оригами - каратисты и чтецы юморесок и т.п.

Оживление вызвал конкурс "Меткий - быстрый - умный", состоящий из двух частей: сначала участнику давались три попытки поразить дротиком цель (воздушные шарики), а затем нужно было ответить на вопросы, которые находились внутри шариков.

Ну и, пожалуй, самым ярким стал конкурс "Модный приговор". Под бурные овации публики в зал заходили роботы, Железный человек, Юлий Цезарь, викинг, средневековый рыцарь. Да, не один час и даже день потратили мальчишки и их родители на изготовление таких прекрасных костюмов!

Старания участников и их группы поддержки были оценены по достоинству. Каждый парень получил грамоту, корону Мистера, большую медаль "Настоящий джентльмен" и был отмечен в определённой номинации. Победила мужская дружба!

Тамара Бобровская

Победу разделили по-мужски!Начинаем конкурс! Жюри настроено доброжелательно

Победу разделили по-мужски!Группа поддержки действительно готова поддержать!

Победу разделили по-мужски!У каждого участника - свои болельщики

Победу разделили по-мужски!Парень из кружка "Оригами" оказался классным спортсменом...

Победу разделили по-мужски!Попади в цель - выбери себе вопрос

Победу разделили по-мужски!Конкурс "Модный приговор": смастери костюм своими руками. Все мальчишки справились с заданием на отлично!

Победу разделили по-мужски!Медаль "Настоящий джентльмен" досталась каждому участнику

Победу разделили по-мужски!Победила мужская дружба!

Победу разделили по-мужски!Самый юный джентльмен - Михаил Параховой

Додати коментар

Поділитися

Наша сторінка

Останні коментарі

Проект з розвитку велоруху в Ізмаїлі 

Сайт відділу освіти Ізмаїльської міської ради

Сайт Міністерства освіти та науки України

Педагогічна преса

Форма входу

Зареєструйтесь, будь-ласка, і зможете скористатись усіма перевагами сайту та форуму.

Офіційно

Андрій АбрамченкоАндрій Абрамченко – міський Голова Ізмаїла: «Розуміючи відповідальність за майбутнє підростаючого покоління, ми зобов'язані дати нашим дітям якісне і повноцінне дозвілля, навчити здоровому способу життя, допомогти реалізувати себе у навчанні, спорті, мистецтві, виховувати їх на прикладах високої моральності й патріотизму».
Детальніше >>>

Національна дитяча "гаряча лінія"

Національна дитяча «гаряча лінія»

Онлайн

На сайті 102 гостей та відсутні користувачі

Статистика

Відвідувачі
1241
Статті
1937
Перегляди статей
2009068
Scroll to top